Wednesday, 26 December 2018

2018 岁末崛起-“现在就是未来”《小市集微艺展》

这个星期日(30/12/18,10.30am - 5.30pm),我们有幸参与由马来西亚佛教青年总会 Young Buddhist Association of Malaysia (YBAM),在吉隆坡马华大厦 Wisma MCA 三春礼堂,举办-2018 岁末崛起-“现在就是未来”,活动流程中的《小市集微艺展》。

这次,除了有我们手作的薰衣草礼品,也会联合Pegasus Art House介绍他们的DIY数字油画给大家认识。我们部分营业额将捐作于马佛青普照寺教育基金及马佛青青少年教育基金。

助人为快乐之本,施比受更有福!入场免费,欢迎大众前来支持《小市集微艺展》及享用午餐,为此教育基金筹款,并为自己的2018划上美好的句点!

世界上有一种神奇的语言,是哑巴能讲。
世界上有一种微妙的声音,是聋子能听。
邀您来一起感染这股真善美的力量!


更多资讯,请查询 YBAM:
https://www.facebook.com/events/2222672308056835/?ti=cl

No comments:

Post a Comment